淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
以赛促训锤炼“金融尖兵”
2017-06-14 09:17:27 作者:
字号:   打印

  6月8日至9日,齐商银行成功举行第十八届业务技术比赛。每年一届的全行业务技术比赛,既是一次整体素质的检阅会,又是一次提高、交流业务技术水平的群英会。
  本次比赛历时两天,共有25支代表队,553人次参加了客户经理理论、客户经理业务操作、金融统计业务、国际结算理论、国际业务系统操作、信息科技理论、信息科技实践操作、综合柜员理论与实务、传票录入、中英文打字、点钞11个项目的比赛。
  比赛中,选手们以勇于争先、争创一流的精神顽强拼搏,较好地发挥了实力和水平,表现出了沉着严谨的心理素质和积极进取的精神,以出色的表现为自己和代表队交上了一份满意的答卷。
  经过激烈角逐,齐商银行齐都支行夺得团体总分第一名,中心路支行、滨州分行、桓台支行、公园支行、博山支行分获团体总分第二至第六名。高青支行、临淄支行获得优秀组织奖。
  齐商银行全行干部员工将以业务技术比赛为契机,进一步树立积极进取、坚持不懈、努力学习的态度,坚持岗位练兵,勤学苦练,在持之以恒上下功夫,不断更新知识,提高业务技能和素质,充分发挥个人潜能和积极性、创造性,适应形势发展的需要,努力提高服务水平,塑造齐商银行良好品牌和社会形象,以崭新风貌迎接党的十九大胜利召开和建行20周年。
     (张红博 柴洪奎)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
10月20日,桓台县索镇中心幼儿园的小朋友在观看祖国成就展。连日来,桓台县索镇用《文明的力量》作为
”市民孙女士说。 《泰坦尼克号》在淄博放映20多天,票房总收入181.5万元,成功创造了中国电影单
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像