淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
博山农村商业银行:信贷激发村民致富新活力
2017-08-09 10:37:40 作者: 亓庆亮
字号:   打印

  炎炎夏日,去博山消暑旅游成了不少人的选择。在博山农商银行的大力支持下,仅在博山区池上镇郝峪便已发展农家饭庄20多家,形成了小有规模的“集群效应”。

  入夏以来,区内外的广大游客慕名涌到这里,每天达到数千人之多,呈现家家饭店爆满的火红景象,当地村民心里乐开了花,无不对农商行的信贷支持竖起了大拇指。

  近年来,该行紧密围绕辖内山清水秀、风景秀美的自然条件,推出了“农家乐”贷款项目用于支持辖内景区餐饮业发展,并通过加大信贷调查力度,简化贷款办理流程,适度进行贷款利率优惠等方式,不断加大“农家乐”贷款发放力度,有力的支持了当地旅游业的快速发展,取得了社会效益和经济效益的“双丰收”。

  好产品离不开好服务。博山农商银行为提升三农信贷服务质效,进一步优化涉农贷款办理流程,全面推行“阳光信贷”和“限时服务”政策,有效缩短了涉农贷款办理时间。

  该行推行信贷制度上墙,公示贷款办理条件,确保贷款办理公开透明。对于客户询问,3日内必须有回复,新增贷款,7日内必须有结果,收回再贷贷款,3日内必须办结完毕,全面提升工作效率。

  此外,该行还推出“送贷上门”新举措,该行依托特色行业及专业市场的地域优势,采取营销人员主动“走出去”的调研方式,对广大农户、个体工商户的生产经营周期及资金需求进行精准把握,并及时进行跟进,主动提供各种信贷服务。与此同时,该行创新推行收回再贷贷款提前7天调查、审议制度,收回后第二天办理入账的办理模式,有效降低了客户融资成本。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
10月20日,桓台县索镇中心幼儿园的小朋友在观看祖国成就展。连日来,桓台县索镇用《文明的力量》作为
”市民孙女士说。 《泰坦尼克号》在淄博放映20多天,票房总收入181.5万元,成功创造了中国电影单
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像