淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
抓好零售贷款 聚力结构调整
2018-04-11 09:36:11 作者:
字号:   打印

  今年以来,为深入推进信贷结构调整工作,桓台农商银行以零售类贷款业务为抓手,聚焦主业,聚力改革,实现了零售类业务的开门红。
  加强组织领导,前移工作部署。该行制定实施了《山东桓台农村商业银行2018年“金纽带”春天行动实施方案》等,紧紧围绕“增存款、抓贷款、降不良”的活动主线,结合“信e贷”信息采集、网点转型推进、智e购商户拓展等重点工作,以发展客户为中心,深入开展走街入户行动。该行还在内网论坛、微信公众号搭建平台刊发各单位优秀贷款营销活动及先进经验做法,激活内源动力。
  锁定目标客户,细分营销策略。该行以“网格化营销”、“精准营销”等专项营销活动以来积累的客户信息资料为基础,以“信e贷”客户信息采集活动为契机,找出重点营销客户。大力拓展住房消费、汽车消费以及综合消费信贷业务,制定差异化方案,着重分析客户的营销价值、需求特点、适用的产品等,开展有针对性的业务营销。2月末,该行个人经营性贷款较年初增长304户、9500万元。
  积极推广小微贷技术。该行在城区设立1个小微贷中心,乡镇设立3个小微贷分中心,以“一个中心三个分中心”构建起全行小微贷技术推广架构,充分发挥其“散、小、精”的优势,实现零售类贷款的突破。截至2月末,该行共计新增零售类贷款108户、3000余万元。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像