淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
清明祭英烈 共铸中华魂
——张店区中埠镇小学少先队清明节黑铁山体验活动
2018-04-08 16:39:57 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 4月4日,张店区中埠镇小学组织全校500多名师生徒步奔赴黑铁山抗日景区,举行了盛大而又隆重的祭奠活动。

  经过一个半小时的艰难徒步,全校师生安全抵达黑铁山。在黑铁山纪念壁前举行祭奠仪式,为革命烈士敬献花圈。随后参观了黑铁山纪念馆,听着革命英雄的故事,看英雄们用过的物品,欣赏历史图片。

  清明时节,万物生长,让少先队员在缅怀先烈的同时拥抱春天,通过徒步行进、春天诗会等活动欣赏自然风光,感受春的气息,陶冶美好情操,激发爱祖国爱家乡的热情。

 

(通讯员 宋慧)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像