我因没“尽本分”被全能神抛弃
2017-08-10 15:15:57 作者: 肖兰芝 凯风山东
字号:   打印

  宗教信仰是自由的,但邪教不是。邪教全能神就因为我不尽“本分”而抛弃了我。

  我本是一名基督教信徒,笃信耶稣基督,却不小心被打着基督教名义的全能神骗了。那是2012年9月份,我的一位初中同学突然出现在我家,他跟我说这是神的旨意,见了老同学本身就高兴,加上他这么一说是神的旨意,我对他几乎没了防备心。

  他告诉我说耶稣来到人间了,但同时也有灾难,我们要抓紧传福音。以前我信基督教一般一星期去聚会一回,2012年那年由于我儿子要高考,我聚会的时间少了一些,经我同学这么一说,我觉得自己信教信得不诚心,于是我就答应跟他多聚会,弥补一些前段日子聚会礼拜少的不足。而我同学带领我去聚会的地方不是教堂,而是他们临时租的房子,我心想这可能是现在基督教的新的聚会方式,也就没太在意。

  过了不长时间,我同学就不见了,而带领我们聚会的又是另一姓马的男子,我问其他人怎么我同学不来了,他们告诉我说我同学是带领,要不断地带领新的学员。后来我才知道我同学之所以不见了,是因为全能神规定信徒特别是带领一级的信徒,要不断地换地方,以防被抓,这就是全能神的狡猾之处。

  姓马的带领对我说:“耶稣来了你要好好表现”,他要求我担任“福音之使”,要天天聚会,由于我在临沂市保险公司上班,不可能天天去聚会,于是我拒绝了,当时马带领很不高兴。

  没过几天马带领又跟我联系说,我没时间聚会传福音,我可以帮其他信徒租房子,这是神的旨意,我心想这是神的旨意,我尽量去做吧,可是,我一打听一般的100平方的楼房每月都得1000多元钱,我这点收入哪能支付得起,于是我还是没有答应马带领的要求,并且当时我也开始疑惑,以前我信基督教从来没有人要求尽这些“本分”,当时也没想到他们是传播邪教的,为此我还觉得愧疚,因自己没有为耶稣基督干点事。

  2012年的12份,那个姓马的带领又找到我,说是12月21日世界末日要来了,我要按照神的要求到外地传福音,使更多的人得救。我很想救人,但儿子要高考了,我不能离开家不管孩子,我心里很矛盾。我把自己希望救度更多的人,使他们免于世界末日灾难的想法,告诉了我丈夫,他听后很气愤地说,什么世界末日,别听他们瞎说。那时我还不知道我被全能神骗了,我心里还真害怕,认为耶稣来到人间就是为了拯救世界末日。可因为孩子高考我最终还是没有离开家,马带领对我的做法很是不满,并给了我一张纸条,上面写的是我被开除了。

  我正纳闷信教不是自愿的吗?怎么还有条件呢,因为我没有给他们租房子也没有离开家传福音,用马带领的话说是“我没有尽本分”,没有服从“神”,我被他们开除了。2012年12月21日那一天终于到了,结果没有世界末日,我如梦方醒,原来那都是邪教全能神编造的谣言。

  后来,通过与反邪教社会志愿者交流,我才知道全能神是打着基督教名义骗人的邪教,全能神行骗的主要对象就是信过神的人,并且全能神往往通过熟人骗人入教。


        责任编辑 夏暮
版权所有:淄博市人民政府防范和处理邪教问题办公室 运营维护:淄博新闻网