淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
酒驾犯困撞进绿化带路损车损全“买单”
2017-07-15 11:03:56 作者: 冯艳辉 吴养女 通讯员王敏
字号:   打印

   淄博新闻网讯 (记者冯艳辉 实习生吴养女 通讯员王敏)酒后驾车犯困,不慎将护栏撞倒,交警路过此处巡逻将在绿化带中的驾驶人找到。昨天记者从张店交警大队获悉,该驾驶人因酒驾被罚款扣分,并且要支付护栏损失费用六千元。

  7月13日下午15时许,张店交警大队民警在金晶大道巡逻时,发现金晶大道与联通路口南100米处的隔离护栏被撞得面目全非,现场有一辆牌号为鲁CYH***的长城小型普通客车车头损坏严重,而驾驶员却不知去向。执勤民警立即向指挥中心汇报护栏损坏情况,通过相关技术手段查询车主信息,寻找驾驶员去向。通过查找,民警在路旁的绿化带里找到了“强作镇定”的驾驶员张某。经询问,张某就是车主,民警发现张某浑身酒气,通过呼气式酒精检测仪检测,张某血液里酒精含量46mg/100ml,为饮酒后驾驶机动车。
  张某承认中午喝了两瓶啤酒,下午驾车从桓台返回张店的时候,没想到犯困走神撞上护栏。经过法定程序,民警认定,张某驾驶机动车行驶时操作不当是导致事故的直接原因,承担事故的全部责任,张某饮酒后驾驶机动车被罚款一千元、记满12分、驾驶证暂扣六个月,张某造成的护栏损失六千余元及自身车损全部由自己“买单”。
        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
由淄博市委宣传部发起的寻找淄博味道·媒体在行动,历时8个月,百万人投票、40道淄博名菜、特色小吃最
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像