淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
临淄9家企业因环境违法遭处罚
2017-07-17 08:58:14 作者: 袁一军
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者袁一军)临淄区日前公布今年第二季度第二批环境行政处罚情况,此次又有9家企业因环境违法而受到处罚。9家企业名单如下:

  1、山东淄江新型建材有限公司,因“批建不符且擅自投产;易产生扬尘的物料未采取密闭或其他控尘措施,露天存放”,罚款壹拾捌万元。因“不按照国家规定申报登记危险废物;未采取相应防范措施,造成危险废物扬散、流失、渗漏或者造成其他环境污染”罚款伍万元。

  2、淄博日月进塑料机械有限公司,因“未批先建且擅自投产”,罚款陆万元。

  3、淄博合丰工贸有限公司,“向大气排放污染物超过国家和地方规定排放标准”,罚款贰拾万元。

  4、淄博美廉佳保温材料有限公司,因“水污染事故发生后,未及时启动水污染事故的应急方案,采取有关应急措施”,罚款伍万元。

  5、淄博高环精细化工有限公司,因“不按照国家规定申报登记危险废物”,罚款贰万元。

  6、山东武峰科润塑胶有限公司,因“批建不符且擅自投产”,罚款陆万元。

  7、淄博鲁源工业催化剂有限公司,因“通过逃避监管的方式排放大气污染物”,罚款贰拾万元。

  8、淄博泰利清洗有限公司,因“未采取有效措施对车间废气进行收集;环保设施未经验收,主体工程投入生产”,罚款捌万元。

  9、淄博亿顺混凝土销售有限公司,因“批建不符且擅自投产”,罚款陆万元。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
7月25日,在淄川区西河镇长兴村龙凤山,造林专业队在荒山上植树。连日来,西河镇抓住当前汛期雨水充沛
记者向采访团介绍小火车情况。 晚报报道引发“小火车热” 7053次列车是随着1974年辛(店)泰(
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像