淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄罗斯向叙利亚运送建筑物资助其重建
2017-09-13 23:04:44 作者:
字号:   打印

  新华社符拉迪沃斯托克9月13日电(记者吴刚)俄罗斯国防部13日发表声明说,俄正向叙利亚运送4000多吨建筑材料和设备,用于在叙政府军从极端组织手中解放出来的地区开展重建。
  声明说,俄国防部目前通过铁路运输将建筑材料和设备运往俄黑海沿岸港口新罗西斯克,随后将通过海运方式运往叙利亚。这些物资将主要用于保障居民日常生活所需的基础设施建设。
  声明说,这些物资包括2000多吨供水用的铁管、数百公里高压输电线和通信光缆、建造医院和学校的建筑材料,以及40多台推土机、挖掘机等设备。
  2011年3月,叙利亚危机爆发。应叙利亚政府请求,俄罗斯自2015年9月30日开始对叙境内的极端组织“伊斯兰国”目标实施空袭,向叙政府提供重要军事支持。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像