淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
喀麦隆北部自杀式袭击5人丧生
2017-09-13 23:05:00 作者:
字号:   打印

  新华社雅温得9月13日电(记者乔本孝)喀麦隆北部13日早晨发生一起自杀式袭击,造成包括4位平民在内的5人丧生。
  据当地媒体报道,一名自杀式袭击者当天潜入喀麦隆极北大区靠近尼日利亚边境的一座清真寺并引爆身上的炸药。爆炸造成4位平民丧生,6人受伤,疑似极端组织“博科圣地”成员的袭击者也当场死亡。
  据报道,遇难者中包含喀麦隆执政党“喀麦隆人民民主联盟”的一名地区负责人。
  近5个月来,喀麦隆极北大区平均每周遭受至少一次“博科圣地”武装的袭击,已累计造成至少158名平民丧生。
  “博科圣地”组织成立10余年来,在尼日利亚及喀麦隆等国频繁制造恐怖袭击,导致大量人员伤亡。2015年3月,“博科圣地”宣称效忠极端组织“伊斯兰国”。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
12月14日,高青县常家镇鼓张村,村民张久梅和不满周岁的外孙女坐在暖气旁玩耍。尽管窗外飘着雪花,她
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像