淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
吉林中东部洪水灾害已造成18人死亡18人失踪
2017-07-17 08:50:19 作者:
字号:   打印

  新华社长春7月17日电(记者段续、郭翔)记者从吉林市防办获悉,13至14日吉林省中东部普降大到暴雨,引发洪水灾害。截至目前,洪灾已致18人死亡,18人失踪,转移人口11.4741万人。

  受强降雨影响,全市河流水势普遍上涨,发生严重汛情。全市除舒兰市无灾情外,其他县(市)区、开发区都有不同程度的灾情,其中较为严重的是永吉县和丰满区。

  截至目前,吉林市投入抢险人员32360人次,灾后重建工作道路清淤63560米,河道清淤5100米,抢修河道9030米,恢复桥梁15座,疏通涵管49处。恢复通讯基站37处,恢复供电23个台区。(完)

 
        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
7月25日,在淄川区西河镇长兴村龙凤山,造林专业队在荒山上植树。连日来,西河镇抓住当前汛期雨水充沛
记者向采访团介绍小火车情况。 晚报报道引发“小火车热” 7053次列车是随着1974年辛(店)泰(
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像