淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全民国家安全教育日
2018-04-16 00:26:19 作者:
字号:   打印

  4月15日,空军八一飞行表演队在第三个全民国家安全教育日开放训练中进行歼-10编队飞行。
  “一次成功的飞行表演,胜于打下一架敌机。”——当年周恩来总理对空军八一飞行表演队的殷切寄语,在表演队4月15日即党的十九大后第一个全民国家安全教育日的开放训练中,显得分外厚重。
  春雨后的华北某军用机场,碧空如洗,风轻云淡。11时许,伴随着震耳欲聋的发动机轰鸣声,6架红、白、蓝3色涂装的空军歼-10表演机滑出停机坪,依次滑向起飞线。
  新华社发(刘川 摄)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
为进一步加强校车安全管理,切实提高校车驾驶员的安全意识,4月12日,市公安局交通警察支队张店大队对
自1904年胶济铁路建成通车,就有了张店火车站(1987年更名为淄博站)。离车站不远,有座哥特式天
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像