淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
牟柯婷:优亦折让网购打折又挣钱
2017-07-17 08:59:40 作者: 赵晓雯 陈宁 渠成成
字号:   打印

  所学的专业是会计,却对“互联网+”领域充满了兴趣和敏感度。在网购日益红火的形势下,牟柯婷所在的北纬三十七度网络公司在2015年推出了“优亦折”淘宝购物打折平台,通过与淘宝商家合作的方式,让众多网购族感受到了购物的便利与实惠。现如今,牟柯婷经营着两家互联网公司,创业路上,她从未改变初心和梦想。


  在张店区大学生创业园,记者见到了北纬三十七度网络科技有限公司的牟柯婷。在其创立的优亦折平台上,记者看到,来自淘宝天猫的各类打折信息都汇聚在这里,其中不乏知名品牌。网购一族如果想购买自己心仪的商品,就可以在该平台上进行搜索,根据商家的推广力度,可以拿到比直接在淘宝网站购买节省30%-50%的价格。

  牟柯婷告诉记者,现在是信息集聚爆炸的时代,仅仅是淘宝平台的一类产品都有十几万种,消费者如何从这十几万商品中选出适合自己的又最省钱的产品就是她想做的的工作。优亦折作为淘宝天猫的合作伙伴,通过天猫平台的接口把产品优惠信息进行汇总,当顾客需要相关产品时,平台就将相应产品的优惠信息罗列出来,让消费者既节省时间又节省金钱。”平台一经推出,就受到了广大网友的亲睐,仅去年一年,来自平台的交易额就超过2千万元,净利润近二百万元。

  采访中记者了解到,其实牟柯婷也经历了很多创业的艰辛。从给人打工到发展到近十几人的团队,每一步都离不开她对业务要求的精益求精。她深知创业的艰辛,作为淄博市创业贷款的受益者,她也想把自己的这份成功分享出去,在自己创业成功的基础上帮助更多的人创业,也希望有创业意愿的人加入到他们当中来。“我们看重的并不是眼前的利润,而是打造一个有协作力的核心团队,对于下一步的发展还有一系列计划,比如面对目前海购产品日益增多的市场需求建立专业的海淘网站等。

  前年一次意外的机会,牟柯婷了解到市人社局政府贴息贷款,在递交申请、考察等环节后,她顺利申请到了政府贴息贷款。“政府贴息贷款为我上新项目解决了资金难题,让我的创业之路更加顺畅。”

  相关链接:

  市人社局创业贷款担保中心联系方式:昌国西路88号陶瓷科技城会展中心2017房间,3189111;张店区创业贷款担保中心:新村路99号,电话5207990。

  (记者赵晓雯 通讯员陈宁 渠成成)

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
7月17日,“土专家”(左)向沂源县历山街道东鱼台村农民传授多肉植物种植技术。近年来,沂源县充分发
淄博是齐国故都,齐文化更是人类文化遗产宝库中的重要财富,是一个民族创造力的充分体现,也是沟通心灵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像