淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市组织8家耐火材料企业 赴辽宁调研
2017-09-12 09:57:07 作者: 汪利平 陈振福
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者汪利平 通讯员陈振福)近日,市建材冶金行业协会与淄博市高性能耐火材产业创新联盟共同组织我市8家企业主要负责人到全国耐火材料产业重点产区辽宁省开展了绿色发展“产学研”活动。

  随后,我市企业负责人参观考察了辽宁科技大学、辽宁青花集团、营口宏宇耐火材料公司、中冶焦耐工程技术公司等,并对镁砂资源供应情况进行了探讨。

  通过此次“产学研”活动,企业纷纷表示,对我市耐材行业创新发展有巨大的指导作用与启迪意义。协会与联盟将继续发挥引领带头作用,为我市传统产业转型升级、创新发展作出应有贡献。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
10月20日,桓台县索镇中心幼儿园的小朋友在观看祖国成就展。连日来,桓台县索镇用《文明的力量》作为
”市民孙女士说。 《泰坦尼克号》在淄博放映20多天,票房总收入181.5万元,成功创造了中国电影单
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像