淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博职业学院4项教学成果获省特等奖
2018-04-16 10:00:48 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 近日,省教育厅公布了第二届山东省职业教育教学成果奖评审结果,高职高专院校共有特等奖38项,淄博职业学院获得特等奖4项,占省内高职高专院校特等奖数量的十分之一。该院另有2项成果获一等奖、3项成果获二等奖。

  据悉,山东省职业教育教学成果奖是根据国务院《教学成果奖励条例》和《山东省省级教学成果奖励办法》组织评选的省政府奖励项目,每4年评审一次。一直以来,淄博职业学院重视这一奖项的参与与评选工作,专门出台了教学类高水平成果奖励办法,鼓励教师创新教育教学方式方法,积极实施职业教育教学成果培育项目,并先后组织开展了4届院级教学成果奖评选活动,目前学院共获得国家级教学成果奖3项、省级教学成果奖37项。

  学院本次获得特等奖的教学成果分别为《高职专科与应用型本科贯通培养“一体化”人才培养体系创新与实践》《“学、训、管、评、培”电气自动化技术专业教学资源一体化构建与应用》《“人本化、项目化、内隐化”高职护理专业职业基本素养培养体系的构建与实施》《高职智能制造专业群“三对接、三融合”人才培养体系构建与实践》。学院有9项成果获省职业教育教学奖,集中体现了学院近年来教育教学改革的创新和成效,具有较强的示范和推广价值。

  (陈江宁)

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
为进一步加强校车安全管理,切实提高校车驾驶员的安全意识,4月12日,市公安局交通警察支队张店大队对
自1904年胶济铁路建成通车,就有了张店火车站(1987年更名为淄博站)。离车站不远,有座哥特式天
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像