淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市政府领导同志工作分工公布
2015-11-20 09:04:43 作者:
字号:   打印

   淄博新闻网讯 (记者沙红翠)昨日我市公布市政府领导同志的工作分工。
  周连华同志主持市政府全面工作;负责财政、税务、审计工作,负责市机构编制委员会工作;负责安全生产委员会工作;分管市财政局、市审计局、市编办;联系市国税局、市地税局、省财政厅驻淄博办事处。
  庄鸣同志负责市政府常务工作和重大项目推进工作,协助周连华同志负责财政、税务、审计、编制工作;负责市政府机关、发展改革、监察、统计、政府法制、物价、调查研究、金融证劵、服务业、经济合作、对口支援、公共资源交易管理、电子政务等方面工作;负责安全生产委员会中分工的工作;协助周连华同志分管市财政局、市审计局、市编办;分管市政府办公厅、市发展改革委、市监察局、市统计局、市政府法制办、市物价局、市政府研究室、市金融办、市服务业办、市经济合作局、市公共资源交易中心;分管齐鲁化工区“一区四园”建设、市主城区南部区域产业优化升级工作;联系各民主党派,国家统计局淄博调查队、市人民银行、淄博银监分局、市保险行业协会及驻淄银行、保险、证劵机构。
  杨洪涛同志负责工业经济和信息化、科技、质监、煤炭、中小企业(民营经济)、知识产权、电力等方面的工作;负责人力资源和社会保障工作;负责安全生产委员会办公室的工作;分管市经济和信息化委、市科技局、市人力资源和社会保障局、市安监局、市质监局、市煤炭局、市中小企业局、市知识产权局、市政府应急管理办公室;分管高新区、经济开发区工作;联系市总工会、市科协,国网淄博供电公司、山东煤矿安全监察局鲁东分局。
  张庆盈同志负责文化广电新闻出版及文物保护、体育、旅游、外事、侨务、文化市场执法、史志等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作;分管市文化广电新闻出版局、市体育局、市旅游局、市外事侨务办、市广播电视台、市文化市场执法局、市史志办;联系市委台湾工作办公室(市政府台湾事务办公室)、市委对外宣传办公室(市政府新闻办公室)、团市委、市妇联、市档案馆(局),驻淄通信企业,山东广电网络有限公司淄博分公司。
  李灿玉同志负责国土资源、住房和城乡建设、交通运输、环境保护、规划、人防、城管执法、重点工程、测绘、住房公积金管理、房管、公用事业、城市地下管线管理、生态水系建设等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作;分管市国土资源局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市环保局、市规划局、市人防办、市城管执法局、市住房公积金管理中心、淄博新城区开发建设办、市生态水系建设指挥部、市房管局、市公用事业局;负责新区建设工作;主持文昌湖旅游度假区工作;联系市邮政管理局、济南铁路局淄博车务段、淄博铁塔公司,驻淄邮政企业。
  刘东军同志负责教育、公安、司法行政、卫生、人口和计划生育、民族宗教、地震、信访、仲裁、红十字会、油区(工农关系)等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作;分管市教育局、市公安局、市司法局、市卫生计生委、市民族宗教局、淄博仲裁办、市红十字会、市地震局;联系市委市政府信访局,市国家安全局,市属高校。
  李树民同志协助庄鸣同志负责重大项目推进工作;负责商务、招商、园区建设、工商行政管理、食品药品监管、粮食、物资、商业、打私等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作;分管市商务局、市招商局、市工商行政管理局、市食品药品监管局、市粮食局、市物资集团总公司、市商业集团总公司、市保税物流园区。联系市工商联,淄博海关、淄博检验检疫局、市烟草专卖局(公司)、淄博盐业公司(盐务局)及驻淄成品油销售企业。
  王可杰同志负责民政、慈善、老龄、残疾人事业、农业、水利与渔业、林业、畜牧兽医、农业综合开发、农业机械、供销、水文、引黄及南水北调工程、扶贫、民兵预备役等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作;分管市民政局、市农业局、市水利与渔业局、市林业局、市老龄办、市残联、市畜牧兽医局、市农业综合开发办、市供销社、市农机局、市水文局;联系市气象局、淄博黄河河务局。
  苏勇同志协助庄鸣同志负责金融证劵工作;负责市政府法律顾问委员会工作。
  刘荣喜同志主持高新区工作。
  董云波同志负责处理市政府日常工作;主持市政府办公厅工作;联系市政府重大决策咨询委员会工作。
  申延军同志主持市公安局工作。
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责和使命。近年来,全市各级新闻媒体和广大新闻工作者深入
开始不分地点场合开跳桑巴——巴西的队员夺冠、在开闭幕式上一听到音乐……还有很多热心肠,比如我们同屋的记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像