淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川区委老干部局多措并举开展“大学习大调研大改进”
2018-04-16 10:09:51 作者:
字号:   打印

   淄博新闻网讯 近日,淄川区委老干部局强化责任担当,多措并举在机关干部及广大离退休干部群体中迅速掀起“大学习、大调研、大改进”热潮。
  “大学习”形式多样入心入脑。该局利用一周时间,通过集中学习,理清工作思路,开展机关干部业务知识微讲堂5场。同时利用微信群、公众号、老干部局信息网向广大老干部推送学习材料50余条,为县级老干部送学上门38人次。
  “大调研”围绕中心服务大局。该局坚持问题导向,分类开展调研,分别组织8个镇办、30个部门单位、6个社区56名老干部工作者和78名老干部,围绕如何做好新时期离退休干部工作开展深入细致的大调研。组织机关干部、相关人员到市内市外对标单位学习考察,找短板、补弱项、寻良策。组织县级老干部围绕加快新旧动能转换、实施乡村战略、精准扶贫等积极献计献策。
  “大改进”建章立制务求实效。该局全面推进从严治党作风纪律专项整治,严格落实14项机关管理制度,实现机关作风大转变。调整领导成员分工,研究制定重点、亮点工作17项,进行项目化管理、精细化实施,挂图化作战、销号式管理,取得明显成效。
(蒋月巍 柳钊)
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像