淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
前中超先生无解世界波打跪对手
2017-07-17 08:53:17 作者:
字号:   打印

网易体育7月16日报道:

北京时间7月16日15点30分,中超第17轮,长春亚泰主场对阵广州富力,而最终亚泰依靠伊哈洛绝杀3-2力克富力。本场比赛,前中超先生杜震宇绝对是功不可没。

前中超先生无解世界波打跪对手 富力8人瞬间崩溃
 

由于足协新政出台,再加上老将的身体素质问题,杜震宇的上场时间越来越少。上场时间少并不代表杜震宇已经遭到弃用,相反杜震宇反而是亚泰的最大杀器。本场比赛下半场一开场,亚泰的U23球员何超被换下,杜震宇替补登场。

前中超先生无解世界波打跪对手 富力8人瞬间崩溃

第79分钟,亚泰反超!蒋哲前场右侧45度弧线球传中,张笑飞横向移动到小禁区前沿,胸部停球后凌空回做,杜震宇后插上,左脚正脚背爆射破球门左侧,世界波!2比1,亚泰取得领先,杜震宇收获本赛季联赛第2球。当杜震宇打入这一粒惊天世界波的一刹那,富力的球员瞬间如静止一般呆在原地。

 

10年前的中超联赛,亚泰可不是现在这样的状态,10年前的中超联赛,亚泰可是冠军之师,而那时杜震宇如日中天,如今他已经是队内最年长的球员。此前已经在亚泰丢掉状态的他不得不转会到泰达谋求新工作,到了泰达的杜震宇重新焕发了第二春,刚加盟泰达的第一粒进球便是帮助津门虎攻破国安的城池,而他留给了天津球迷极深的印象。

不过由于家中亲人身体欠佳,孝顺的杜震宇决定再次回到亚泰效力,离开了天津。如今回到亚泰的他,状态依然不减,攻则左右频繁调度,守则如屏障,这一粒进球也算是对这位老将职业坚守的最好回报。杜震宇禁区外一脚不停球的外脚背抽射,让时光仿佛回到他最风光的那年,可惜青春已不再,祝福这位老将吧!

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像