淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全运会龙舟决赛落幕 广东豪取10金
2017-07-17 21:19:03 作者:
字号:   打印

  新华社湖南常德7月17日电(记者谭畅)第十三届全运会群众比赛“德成杯”龙舟决赛17日在湖南常德柳叶湖落幕,广东队夺得这一天产生的全部4块金牌,决赛期间共获得10块金牌。吉林队男子项目发挥出色,共获得2块金牌。

7月17日,广东队队员在女子12人龙舟100米直道赛决赛后庆祝。她们以28秒506的成绩夺得冠军。

  17日进行的是100米直道比赛,竞争较前两天更为激烈。前两个比赛日包揽女子项目金牌的广东女队教练区俭安赛前表示:“没有十足把握,看发挥。100米比赛不像远距离,还可以讲讲技术,这个我们就是要拼尽全力。”
  “拼尽全力”的广东队所向披靡,在男、女100米直道各项比赛中,从预赛到决赛均取得小组第一,拿下4块金牌。
  赛后,区俭安表示:“队员们表现非常好,能够在比赛中发挥得比训练时还好,我很满意。特别是今天比赛最后几桨,他们都顶住了,惊险取胜。”
  女子22人龙舟100米直道决赛中,福建队、重庆队分获二、三名;女子12人龙舟100米直道决赛中,湖南队、江苏队分获二、三名;男子22人龙舟100米直道决赛中,湖南队、吉林队分获二、三名;男子12人龙舟100米直道决赛中,吉林队、上海队分获二、三名。
  至此,3天比赛产生的全部12块金牌被广东、吉林两队分享。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像