淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2018年3X3篮球黄金联赛南京站开打
2018-04-16 08:43:39 作者:
字号:   打印

   新华社南京4月15日电(记者王恒志)2018年3X3篮球黄金联赛南京赛区决赛15日在江苏南京打响,同时三养食品还签约成为该项赛事的合作伙伴。

  在当日的男子组决赛中,思凯林家居队11:9力克南京大圣队,夺得南京赛区冠军。比赛的最大惊喜来自巾帼女将,在“金战三分”活动中,女选手易歆1分钟投入11个三分球,力压投入10个三分球的“最终BOSS”、南京同曦队的主力后卫冯欣。此外还进行了1对1“斗牛”、扣篮大赛、拉拉操大赛等活动。

  本赛季3X3黄金联赛设立30个赛区,覆盖近70座城市,预计将有1.6万支球队、6.4万名民间篮球精英参与其中。新赛季主题定为“大有可为”,总奖金高达200万元,新赛季向下扩展了3X3黄金联赛升级赛(SGPL),向上设立了3X3黄金联赛精英赛(SEL),前者可以让广大篮球爱好者在家门口参与其中,后者让其中的精英球员有机会和全国乃至世界级高手过招。新赛季总决赛将于10月6-8日在北京举行。

  3X3黄金联赛创办于2015年,并在2016年成为国际篮联(FIBA)官方认证赛事,所有参赛选手可获得FIBA3X3篮球积分和世界排名。在南京站举办期间,该项赛事还和三养食品签约,后者成为“赛事合作伙伴”。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像