淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
第13届卡萨布兰卡爵士音乐节开幕
2018-04-16 08:51:12 作者:
字号:   打印

  新华社摩洛哥卡萨布兰卡4月14日电(记者陈斌杰)第13届卡萨布兰卡爵士音乐节14日晚在摩洛哥最大城市卡萨布兰卡开幕。

  数百名来自不同国家的爵士乐爱好者聚集在舞台前,随着演奏者的旋律打起节拍,一些观众甚至即兴跳起了舞,现场气氛热烈。

  据主办方介绍,本届音乐节为期9天,将组织44场各种主题的音乐会。美国著名长号手弗雷德·韦斯利等十余名爵士乐手将为观众带来独一无二的现场演出。为体现音乐节的包容性,音乐节期间还将举办蓝调、灵魂乐、摇滚、嘻哈和流行等多种音乐类型的演出。

  据了解,今年音乐节的嘉宾大部分都是首次在摩洛哥演出。为推介摩洛哥本土音乐人才,主办方特别邀请了5位摩洛哥乐坛新秀在音乐节上演出。

  首届卡萨布兰卡爵士音乐节于2006年举办,此后每年举办一次。2017年的爵士音乐节共吸引观众约7万人次。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
为进一步加强校车安全管理,切实提高校车驾驶员的安全意识,4月12日,市公安局交通警察支队张店大队对
自1904年胶济铁路建成通车,就有了张店火车站(1987年更名为淄博站)。离车站不远,有座哥特式天
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像