淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
道是有缘——赵长刚 杨军 书法小品展将开展
2016-03-08 11:20:50 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 3月10日,去年新当选的中国书法家协会理事赵长刚先生和杨军先生“道是有缘书法小品展”将在山东云龙美术馆开展。
  赵长刚,1958年生于山东淄博,斋号莲花书屋、静笃斋。国家一级美术师,中国书法家协会理事,中国书法家协会草书专业委员会委员,山东省书法家协会副主席兼创作委员会主任,山东画院山东书法院常务副院长、研究员,山东省政协委员,淄博市文联副主席,淄博市书法家协会主席,淄博书画院名誉院长。曾任全国中青展评审委员,并多次担任全国书法大展评委。作品及传略入编《中国现代美术全集》、全国第五届中青年书法篆刻作品展一等奖、全国第六届书法作品展“全国奖”、第一届全国楹联书法大展银奖等奖项;入选首届全国“三名工程”书法作品展、法国巴黎中国二十世纪书法大展等国内外重要展览;出版有《中国当代著名青年书法十家精品集·赵长刚卷》、《中国当代青年书法家系列作品集·赵长刚卷》等作品集。杨军,1971年生,艺术学博士后,美术学(书法方向)博士。中国国家博物馆藏品一部副主任、研究员,中国书法家协会理事、中国艺术研究院书法院研究员、农工党北京市书画院副秘书长。
  据了解,此次展览共展出两位艺术家精品佳构70余幅。展览至4月10日。 

        责任编辑 张捷
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
由淄博市委宣传部发起的寻找淄博味道·媒体在行动,历时8个月,百万人投票、40道淄博名菜、特色小吃最
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像