淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“义乌杯”淄博陶琉旅游商品创新设计大赛
2016-11-18 12:21:56 作者:
字号:   打印

   淄博新闻网讯  为深入贯彻落实市旅游发展大会周连华市长提出的“要大力发展旅游购物,高度重视旅游商品开发和旅游购物平台,把淄博的地域文化有机融入旅游产品设计,重点依托陶瓷琉璃、特色农业产品、中华老字号等,推出一批能够真正体现淄博特色的标志性旅游商品要求,调动社会各界设计和开发淄博特色突出、文化创意性强且市场认同度高的旅游商品,拉动旅游消费,加快推进我市旅游文化商品产业的发展,特举办本次大赛。

  “义乌杯”淄博陶琉旅游商品创新设计大赛

  本次大赛面向全国征集,所有参赛作品必须以淄博陶琉为主题,具有淄博地域特色,能代表淄博文化陶瓷琉璃工艺品、宗教用品、旅游收藏品、礼品及包装品等。

  本次活动由淄博市旅游局主办,淄博义乌商品城承办,淄博各大媒体协办。设立特等奖(1名)奖金5万元;金奖(1名)奖金10000元;银奖(2名)奖金各8000元;铜奖(3名)奖金各5000元;优秀奖(20名)颁发奖品及证书。

  作品征集(报名提交作品):2016年12月1日—12月5日

  作品评审:2016年12月25日—12月28日进行专家评审

  12月6日至12月25日为公众投票日

  颁奖及展示:12月30日

  注:具体日程以大赛主办方公布为准。

  参赛方式:

  参赛者请登陆淄博旅游政务网(http://www.zbta.gov.cn)或关注“淄博市旅游局官方微信”(微信号zibolvyou12301)了解活动相关细则,下载相关报名表格。

  作品申报:实物(样品)及相关材料请送至或邮寄至大赛主办方。

  地址:淄博市义乌小商品城停车楼1-2#(邮件注明: “义乌杯” 淄博旅游商品创新设计大赛字样);邮编:256300.

  联系人:宋光文、赵明会
  电话:0533-3053858  0533-2767888  13869366655
  参赛作品相关材料电子版请发送至大赛主办方邮箱:15689015631@163.com

 

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像