淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
男子借酒消愁 唱“霸王”歌被拘
2017-05-18 16:09:42 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 男子明知自己没有钱,还是大摇大摆地走进了歌厅,一顿消费后准备离开时被保安拦下。由于男子身上一分钱也没有,无奈之下歌厅老板只好报警求助。目前该男子因涉嫌诈骗已被张店警方依法行政拘留。
  5月13日,张店公安分局商场派出所接到报警电话称:一男子在某歌厅唱“霸王歌”,消费完不给钱就想走。接警后,民警立即赶往现场了解情况。据了解,报警人系该歌厅老板刘先生,刘先生告诉民警,男子来的时候就直奔包间去了,在包间坐下后又点了些酒水,说是等到最后一起结账。可没过多久服务员发现了异样,男子在包间门口鬼鬼祟祟的,似乎正准备离开。服务员马上找到保安将其拦住,随后前台对接了一下发现该男子还并未付账,随即叫来了歌厅老板并报了警。随后民警将男子带回派出所作进一步调查。
  经查,男子王某,吉林人,曾因抢夺、盗窃、寻衅滋事被警方多次处理过。5月13日,王某从临淄找工作未果,便来到张店,用身上仅有的钱到附近的一小餐馆点了一包啤酒,借酒消愁,喝了一会儿,感觉有点头晕了,便跑到了该歌厅去唱歌,想到歌厅都是后结账的,就打算借着酒劲蒙混出去。目前男子因诈骗被张店警方依法行政拘留。
 

(邢军 武东杰)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像