淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
交友不慎引纠纷 民警调解促和谐
2017-06-20 14:58:42 作者: 党晓梅
字号:   打印

    淄博新闻网讯 利用手机微信朋友圈做微商的郑女士为了扩大客源,喜欢通过附近的人添加好友,一天,她通过附近的人添加了小宋,两人相谈甚欢,小宋在得知郑女士在朋友圈卖玛瑙手镯后,对郑女士的玛瑙手镯表示很感兴趣,便提出想买五副,于是双方约好时间见面。郑女士将小宋带到家中,在给小宋挑选手镯的时候,小宋在其家中转来转去,看到郑女士家的橱柜不错,郑女士告诉小宋真想要的话可以半价给他,郑女士挑选好手镯后交给小宋,小宋对郑女士说现在身上没带那么多钱,等自己发了工资过来拉橱柜的时候一块给她。

    随后几天,郑女士在微信上找小宋要钱,每个手镯价值360元,一共1800元,但是小宋一直推脱,称等自己发了工资再给,郑女士不同意,小宋便在微信上说手镯和钱都不给了,郑女士觉得自己被骗了,便拨打了报警电话。

    张店公安分局杏园派出所民警在了解情况后及时联系到了小宋,小宋承认和郑女士之间存在纠纷。经过民警耐心调解,小宋认识到了自己的错误,向郑女士赔礼道歉便将郑女士的五副手镯退还,双方保证不再因此事发生任何纠纷。(通讯员 党晓梅)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像