淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
妨害公务 拘你没商量
2018-03-16 15:51:44 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 无牌电动车上路,被交警查到,听说要扣车,桓台一中年妇女对交警执行公务百般阻挠,最终不仅没能阻止扣车,自己还被刑事拘留。

  3月9日上午,桓台县交警大队唐山中队民警在某路口对过往车辆进行例行检查时,发现一辆无牌电动轿车在路上行驶,民警遂上前询问情况,发现车辆一没有手续,二驾驶员未带驾驶证,于是要对车辆进行依法扣留,听说要扣车,副驾驶上的中年妇女坐不住了,赶忙下车找交警理论,在理论过程中,该中年妇女情绪非常激动,并与执勤民警进行推搡,致使执勤民警手腕受伤.为防止事态进一步恶化,交警拨打了报警电话,唐山派出所民警接警后迅速赶到现场,对当事人的不法行为进行现场制止后,将其带回派出所。

  讯问中,该中年妇女对自己的不法行为表示非常后悔,”我一听说要扣车,我就急了,我没文化,不懂法,以为闹一闹就能没事……事情已经发生了,我接受公安机关的处罚。”

  目前,该中年妇女因妨害公务罪已被桓台县公安局依法刑事拘留.案件正在进一步审理中。

(通讯员 何晓敏)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
为进一步加强校车安全管理,切实提高校车驾驶员的安全意识,4月12日,市公安局交通警察支队张店大队对
自1904年胶济铁路建成通车,就有了张店火车站(1987年更名为淄博站)。离车站不远,有座哥特式天
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像