淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
这个小贼太猖狂,入室盗窃后竟然淡定吃喝起来
2018-03-30 09:36:45 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 小偷入室盗窃,往往得手之后马上离开现场,但这个小偷就不一样了,入室盗窃后竟然在主人家喝起了小酒,吃起了火腿肠。

  3月17日凌晨,家住桓台的毕先生下夜班回家,发现家里客厅灯亮着,家里没人灯却亮着这不免让毕先生起了疑心,就喊了一声“谁啊?”,没想到,客厅灯却灭了。于是,毕先生就走进客厅查看情况,结果发现竟然是同村的毕某某,茶几上有几个空酒瓶,火腿肠也没了半包,毕某某醉醺醺的躺在沙发上,见此情况毕先生赶忙报了警。据毕先生反映,从3月10日至今,家里就经常有被翻动的痕迹,家里的香烟、牛奶、啤酒经常莫名其妙的不见了。

  讯问中,毕某某交代,当天晚上11点多,他在村里转悠,感觉饿得慌,碰巧走到毕先生家门口,认定家里没人后,就翻墙进入毕先生家中。在毕先生家的客厅里,毕某某偷了果盘里的九个一毛钱硬币,之后看见茶几上放着半瓶白酒,就顺手拿着酒准备走,爬到屋顶上,酒瘾大发,在屋顶上喝了起来,喝完酒又感觉到饿了,于是就返回客厅里吃了一根半火腿肠,并揣兜里四根。一根半火腿肠下肚,毕某某又感觉有点噎得慌,看见茶几旁还有两瓶“绿兰莎”啤酒,遂坐下喝了起来……之后就什么也不知道了,直到被带进派出所。毕某某还交代,之前自己也多次半夜翻墙进入过毕先生家里,总共偷了毕先生60.9元钱,半盒“红将军”香烟,半盒“泰山宏图”牌香烟,三瓶“绿兰莎”啤酒,四盒活性乳酸菌奶,六根双汇王中王火腿肠,半瓶白酒。

  目前,毕某某因盗窃罪已被桓台县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(通讯员 何晓敏)
 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 注册秒送体验金官方入口
  • 国内
  • 国际
为进一步加强校车安全管理,切实提高校车驾驶员的安全意识,4月12日,市公安局交通警察支队张店大队对
自1904年胶济铁路建成通车,就有了张店火车站(1987年更名为淄博站)。离车站不远,有座哥特式天
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像